Abendprogramm

Echte Fründe ston zesamme – Höhner
Am Mittwoch Abend steht das Wiedersehen und Kennenlernen im Vordergrund. Es wird einige Zeit dauern, bis alle angereist sind. Wir werden den Abend deshalb ganz locker bei einem Bierchen in unserem Bistro verbringen und euch Zeit geben das Wiedersehen zu feiern.

Die Karawane zieht weiter… – Höhner
Die Bundesversammlung 2013 findet mitten im Herzen der Kölner Südstadt statt. Hier spielt die Musik des Kölner Nachtlebens und an Karneval boxt hier der Papst. Natürlich wollen wir euch die Chance geben dies selber zu erleben. Wir bieten euch deshalb die Gelegenheit unser Kneipenquartett auszuprobieren und mit uns durch die Südstadt zu ziehen.
Für diejenigen, die keine Lust auf Kölner Nachtleben haben, bieten wir eine pfadfinderische Alternative. Im Hof der Rolandstraße wird es Lagerfeuer und Gesang von klassischem Pfadfinderliedgut geben, zum Mitsingen oder auch nur zum Zuhören.

Poppe, Kaate, Danze – Brings
Heute Abend laden wir euch ein zum großen Kneipenquiz. Mit Wissen von Fachmagazin bis Käseblatt, von Elektrolyse bis zum Dschungelcamp könnt ihr glänzen. HOSSA, das wird ein netter Abend. Musikalisch unterlegt wird das ganze von unserer DV-Köln-Allstars Band mit kölschem Liedgut zum Mitsingen.

In unserem Veedel – Bläck Föös
Unser Veedel ist die Südstadt und die lassen wir hochleben. Es erwartet euch eine Gala vom feinsten mit Kleinkunst und Musik aus der Südstadt. Alles handgemacht! Und anschließend darf gerockt werden.