Fragen?
Dein Kontakt für diese Seite ist:
Anna Klüsener Anna Klüsener
Bildungsreferentin

Kunst und Kultur erleben

Im Foyer des Tagungs- und Gästehauses und in BiPi's Bistro laden wir regelmäßige zu Ausstellungen und kleinen Konzerten ein.

Kunstgalerie
Unsere kleine feine Galerie befindet sich im Foyer und den anliegenden Räumen des Hauses. Sie sind herzlich eingeladen zu den Öffnungszeiten des Hauses vorbei zu kommen und sich die aktuelle Ausstellung anzuschauen. Fragen Sie gerne die Pfortenmitarbeiter nach den Ausstellungsräumlichkeiten. Informationen zu den aktuellen Ausstellungen und Eröffnungsterminen finden Sie hier.

Konzerte
In unregelmäßigen Abständen finden in unserem Bistro Konzerte statt. Kleine Bands, Singer & Songwriter oder Instrumentalisten zeigen ihr Können dem Publikum von BiPi’s Bistro. Andere Künstler laden das Publikum zum Mitsingen ein. Nähere Informationen zu den geplanten Konzerten finden Sie hier.

Lesungen
Unser Bistro bietet auch Autorinnen und Autoren einen gemütlichen Raum um aus ihren Büchern vorzulesen und mit den Zuhörerinnen und Zuhörern ins Gespräch zu kommen.