Unser Küchenteam bietet eine Vollverpflegung mit 4 Mahlzeiten für unsere Tagungsgäste mit Frühstück, Mittagessen und Abendbrot in Buffetform im Speiseraum an.

Kaffee/Kuchen oder Stehkaffee mit Plätzchen werden in Ihrem Tagungsraum bereitgestellt.

Bei Tagesausflügen werden Sie auf Wunsch mit Lunchpaketen versorgt.

Wir kochen abwechselungsreich im Stil der Gut bürgerlichen und Internationalen Küche.

Vegetarier,Veganer und Allergiker werden bei Voranmeldung selbstverständlich berücksichtigt.

Das Mittagsmenü besteht aus einem Hauptgang mit Dessert, je nach Preiskategorie auch mit einer Vorsuppe oder einer gemischten Salatplatte.

Des Weiteren kochen wir täglich für die Kita Rolandstraße und die OGTS am Zugweg.

(z.Zt. insgesamt 225 Kinder)

Wir kochen nach den Rahmenkriterien des Bundesministeriums für Ernährung, bzw. nach der Bremer Checkliste, um eine ausgewogene und gesunde Ernährung für die Kinder zu gewährleisten.                                          www.fitkid-aktion.de