Heldenhaft gemacht - das Fest

Am Samstag, dem 15. November 2008, feierten ca. 300 Pfadfinderinnen und Pfadfinder im Domforum den Abschluss unserer Ökologiejahresaktion "Heldenzeit für Nachhaltigkeit".

In der großen Ausstellung konnten sich die BesucherInnen auf 30 Bannern über die gelaufenen Aktionen informieren und Bilder dazu sehen. Wer die Ausstellung nicht besuchen konnte, hat hier die Möglichkeit zu einem "Online-Rundgang"

Bei der gemeinsamen Abschlussaktion auf der Domplatte haben ca. 350 Taschenlampen in Richtung Fotograf geleuchtet und es ist das auf dem Foto zu sehende Motiv entstanden. Nebenbei haben wir sicherlich noch einige Besucher der Kölner Innenstadt in Staunen versetzt.

Im besinnlichen Gottesdienst und bei dem anschließenden Konzert haben wir dann nochmal alle zusammen DANKE gesagt und gefeiert.

Alles in allem ein gelunger Tag, mit vielen Infos und Spaß!

Fotos von dem Tag könnt ihr euch hier anschauen...