Pfadfindergruppe gründen

An dieser Stelle stellen wir dir Infos zur Verfügung, die helfen sollen, eine "Pfadfindersiedlung" zu gründen. Wenn es dich jetzt schon in den Fingern kribbelt, dann melde dich schon mal bei uns im Diözesanbüro unter info(at)dpsg-koeln.de oder 0221-93702050. Wir unterstützen dich gerne bei den ersten Schritten und bei der Suche nach einem Partnerstamm.

Wenn du schon konkretere Vorstellungen hast oder dich schon etwas mit unserem Verband auskennst, hilft dir unser Leitfaden zur Gründung einer Pfadfindersiedlung bestimmt weiter. Hier wird ein umfangreicher Überblick über alle relevanten Themen gegeben. Eine Checkliste hilft dir dabei, alle Dinge, die für eine Siedlungsgründung notwendig sind, zu bedenken.