Dienstag, 02. Mai 2017

Buchhalter/in gesucht

Die deutsche Pfadfinderschaft St. Georg (DPSG) Diözesanverband Köln sucht für den Jugendverband und die Einrichtungen der DPSG Tagungs- und Gästehaus St. Georg und Kindertagesstätte Rolandstr. e. V. zum 01.07.2017 oder früher eine/n erfahrene(n) Buchhalterin/Buchhalter für die Verbuchung der Kreditoren und Debitoren, der Banken und Kassen sowie für die Kontenabstimmung. Kenntnisse aus der Buchhaltung gemeinnütziger Vereine und/oder Kindertagesstätten sind von Vorteil.
Der Beschäftigungsumfang beträgt 50 %.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima in einem netten Team, eine angemessene Vergütung und die Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen sowie flexible Arbeitszeiten.

Interesse geweckt? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung bitte an folgende E-Mail Adresse: maria.keller(at)dpsg-koeln.de
oder schriftlich an:
Jugendförderung St. Georg e. V., z. Hd. Maria Keller, Rolandstraße 61, 50677 Köln
Sie haben noch Fragen? Telefonische Vorabauskünfte unter: 0221/93 70 20 – 64.