Freitag, 13. Oktober 2017

Projektchor Friedenslicht 2017

Du singst gerne? Du denk schon seit langem, dass Deine Stimme vor ein größeres Publikum gehört als vor die Kacheln deiner Dusche? Dann putz Dich mit uns für den Kölner Dom raus!

Wir suchen sangesfreudige Pfadfinderinnen und Pfadfinder sowie deren Freundinnen und Freunde, die Lust haben, aus vielen einzelnen Stimmen ein harmonisches Ganzes werden zu lassen. Vorsingen muss niemand. Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Zusammen mit ein paar Instrumentalisten werdet ihr den Projektchor bilden, der zum Aussendungsgottesdienst des Friedenslichtes aus Betlehem am dritten Adventssonntag (17.12., 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr) im Kölner Dom singt.

Bereits schon feststehende Probentermine:

Samstag, 25.11., 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr (Ort wird noch bekannt gegeben; DiKo-Teilnehmende können ab 14.00 Uhr hinzustoßen)

Generalprobe: 16.12., 19.00 Uhr (Kölner Dom)

Weitere Probentermine nach Absprache

Infos: bei Lukas (lukas.gatzka(at)posteo.de)

Anmeldung bitte bis 19.11: bei Nicky (nicole.kaluza(at)dpsg-koeln.de)