Diözesanversammlung 2018 - Fotos: Sebastian Sehr
Jamb 2016 - Sonntag
Montag, 24. September 2018

Projektchor Friedenslicht 2018

Du singst gerne? Du denk schon seit langem, dass Deine Stimme vor ein größeres Publikum gehört als vor die Kacheln deiner Dusche? Dann putz Dich mit uns für den Kölner Dom raus!

Auch in diesem Jahr wird es bei der Aussendungsfeier des Friedenslichts am 16.12. im Kölner Dom einen Chor geben. Du bist herzlich eingeladen mitzusingen! Du solltest jedoch über Chorerfahrung verfügen, da die Probenzeit in diesem Jahr nur sehr begrenzt ist.

Wir proben ausschließlich am Samstag, 15.12. und Sonntag, 16.12. im Diözesanzentrum der DPSG in der Rolandstraße 61 in Köln. Der Chor wird in diesem Jahr geleitet von Steffi Mischke.

Wenn du mitsingen möchtest, melde dich mit Angabe deiner Stimmlage bitte unter info(at)dpsg-koeln.de an. Wenn du außerdem am Probenwochenende in der Rolandstraße essen und/oder übernachten möchtest, melde dich bitte unter derbibo(at)gmx.de an.

Wir freuen und über viele kräftige Stimmen, die den Dom füllen und die Mitfeiernden musikalisch begeistern werden!