Halve Hahn trifft Käsefondue – DV Köln in Kandersteg

Halve Hahn trifft Käsefondue - DV Köln in Kandersteg 4

Die AG Internationales bietet dieses Jahr wieder eine Fahrt zum KISC an, dem Kandersteg International Scout Centre. Dieses Jahr laden wir wieder Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus BdP und VCP zur „German Work Party“ ein und freuen uns auf eine bunte Truppe!

Nach vier Tagen Arbeit auf dem Zeltplatz und im Scout Centre genießen wir drei Tage die Angebote des KISC und die Umgebung: Mit Bergwanderung, Sauna, internationalem Flair und vielleicht sogar dem ersten Schnee. Als Workparty zahlen wir für Unterkunft und Verpflegung nichts, sondern erheben nur einen Teilnahmebeitrag von 110 € für An- und Abreise und einige Aktivitäten.

Am 13.09.2018 findet um 19 Uhr ein Vortreffen in der Rolandstraße statt. Die Teilnahme ist auch per Skype-Konferenz möglich.

Hier gehts zur online-Anmeldung.

Termin: 20.-28.10.2018 / Vortreffen:13.09.2018, 19 Uhr, Rolandstr. 61, Köln Ort: Kandersteg International Scout Centre Kosten: ca. 110,00 € / Anmeldeschluss: 07.09.2018 und Infos gibt es bei Anna.