Webmaster Convention 2014

Termin: 24.-26. Oktober 2014

Die diesjährige WebCon findet wieder in Kooperation der AG Medien, DPSG Köln, und ScoutNet statt. Ort ist das Diözesanzentrum der DPSG Köln, die Rolandstraße. Infos holen und Anregungen geben könnt ihr gern unter info(at)webmasterconvention.de

Bitte ladet euch auch das PDF mit der Ausschreibung der Veranstaltung herunter und verteilt es großzügig in eurem Umfeld.

Info und Ablauf

Die Webmaster Convention ist ein lockeres Treffen von Menschen aus den Ringverbänden, die sich mit der Gestaltung von Internetauftritten befassen. Dabei sind alle Ebenen vom Stamm bist zum Bund angesprochen und die Vielfalt der Themen spiegelt sich in diesem weiten Spektrum wieder. Für blutige Anfänger ist genau so gesort wie für Profis, denn der Austausch und das von einander lernen steht im Vordergrund.

Wir laden herzlich alle Ringverbände zur WEB CON ein. Es wird viel Raum sein für Austausch und gegenseitige Beratung. Gebt diese Einladung bitte in eurem Umfeld an die Webmaster weiter. Mindestalter ist 16 Jahre.

Die Web Con wird ausgerichtet von der AG-Medien der DPSG Köln und  ScoutNET..  Die Web Con kostet pro Person 30,- Euro.

Mehr Infos erhaltet ihr unter info(at)webmasterconvention.de.

Das Anmeldeverfahren übernimmt der Diözesanverband Köln (DPSG). Anmelden könnt ihr euch per Mail bei renate.roeser(at)dpsg-koeln.de.

Freitag 24.10.2014

ab 18 Uhr Anreise
18 Uhr Abendessen, kein Problem wenn jemand später kommt
21 Uhr Begrüßung und Eröffnung der Veranstaltung, Info zum Ablauf. Absprachen über Themen und Vorträge die eingebracht werden sollen.

Samstag 25.10.2014

8:00 - 9:00 Frühstück
9:30 Vorträge und Austausch
12:30 Mittagessen
Nachmittags: Projektgruppen nach Interesse.
Evlt. Angebot open air (geocaching).

Abends:Projektarbeit oder gemütlicher Abend in der Kölner Südstadt

Sonntag 26.10.2014

8:00 bis 9:00 Frühstück
9:30 Vorträge und Austausch
11:30 Reflexion und Verabschiedung
12:00 Mittagessen
anschließen Abreise

Fragen und Anregungen zur WebCon richtet bitte an info(at)webmasterconvention.de.