Asterix, Bibis Beauty Palace, Concrafter Luca Unterschiedliche Zeiten, unterschiedliche Influencer

Deine Juffis reden bei der Gruppenstunde mal wieder über den neusten Youtuber, das neuste Spiel oder App und du hast keine Ahnung, worum es geht? Du hast schon tausendmal deine Juffis den Fortnite Tanz tanzen sehen, hast aber noch keinen Blick ins eigentliche Spiel geworfen? Du fragst dich, warum deine Juffis keine normale Pizza mehr essen wollen, sondern nur noch die von Concrafter Luca?

Wir versuchen Licht ins Dunkel zu bringen! Gemeinsam wollen wir auf die Influencer in unserer eigenen Kindheit blicken und anschließend herausfinden, was unsere Juffis gerade bewegt. Dazu führen alle ZEM Teilnehmenden im Voraus mit ihren Juffis in einer Gruppenstunde einen von uns erarbeiteten Fragebogen durch und bringen diese zum ZEM mit. Auf dem ZEM wird der Fragebogen ausgewertet, Möglichkeit gegeben unbekannte Influencer kennen zu lernen und wir überlegen, was die Ergebnisse für uns bedeuten.

Zum Juffi ZEM 2019 anmelden könnt ihr euch hier.

Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid! Euer Juffi AK