Haus Maurinus I

Haus Maurinus I ist ein gemütliches Selbstversorgerhaus am Rande von  Leverkusen mitten im Grünen. Hier ist Platz für Leitertreffen,  Seminare, Meditationswochenenden, Kurse und sonstige Veranstaltungen.

Haus Maurinus kann derzeit nicht vermietet werden, da aus Brandschutzgründen umfassende Renovierungsarbeiten erforderlich sind. Wie lange diese Arbeiten dauern werden, ist derzeit noch nicht abzusehen, für das 1. Halbjahr 2020 machen wir derzeit jedenfalls keine Buchungsverträge.

Ausstattung: 30 Betten (2 DZ, 3 Vierer, 1 Sechser, 1 Achter). Die Küche ist zweckmässig für Selbstversorger  ausgestattet. Ein gemütlicher Tagungs- und Clubraum mit offenem Kamin sowie zwei weitere Gruppenräume runden das Bild des Hauses ab. Neben einer großen Terrasse ist das Haus von einem weitläufigen Garten umgeben, der für Freizeit und Spiel genutzt werden kann. Vorhanden sind: Feuerstelle, Grill, Basketballkorb, Torwand, Tischtennisplatte.

Kontakt: DPSG Diözesanbüro - Renate Röser - Tel. 0221/937020-50

renate.roeser(at)dpsg-koeln.de