Haus Maurinus I

Haus Maurinus I ist ein gemütliches Selbstversorgerhaus am Rande von  Leverkusen mitten im Grünen. Hier ist Platz für Leitertreffen,  Seminare, Meditationswochenenden, Kurse und sonstige Veranstaltungen.

Ausstattung: 30 Betten (1 DZ, 3 Vierer, 2 Achter). Die Küche ist zweckmässig für Selbstversorger  ausgestattet. Ein gemütlicher Tagungs- und Clubraum mit offenem Kamin sowie zwei weitere Gruppenräume runden das Bild des Hauses ab. Neben einer großen Terrasse ist das Haus von einem weitläufigen Garten umgeben, der für Freizeit und Spiel genutzt werden kann. Vorhanden sind: Feuerstelle, Grill, Basketballkorb, Torwand, Tischtennisplatte.

Kontakt: DPSG Diözesanbüro - Renate Röser - Tel. 0221/937020-50

renate.roeser(at)dpsg-koeln.de

Adresse: Haus Maurinus I, Hamberger Str. 3 in 51381 Leverkusen-Lützenkirchen

In den folgenden Dateien findet ihr die Preisliste für beide Häuser, eine Wegbeschreibung und Infos über die Umgebung.

Wenn ihr in der interaktiven Karte weiter unten auf dieser Seite auf die Lilie doppelklickt, könnt ihr eure Startadresse eingeben und euch von Google-Maps eure Route berechnen lassen. Für die Adresse von Haus Maurinus ist dann bereits Längen- und Breitengrad eingegeben. Hinter diesen Angaben erscheinen automatisch zwei Klammern (). Diese müssen gelöscht werden, dann funktioniert die Routenberechnung einwandfrei. Leider ist es uns noch nicht gelungen, das Problem anders zu lösen.

Flyer -653k (DPSG044_Flyer_Maurinus.pdf)
Preisliste und Richtlinien -427.1k (aktuelle_Preisliste_und_Hausordnung.pdf)
Beschreibung Haus I und II -7.13k (Beschreibung_Haus_I_und_Haus_II.pdf)
Wegbeschreibung -346.13k (xeroxscan012.PDF)
Was gibt es in der Nähe -280.61k (xeroxscan010.PDF)

Haus Maurinus II

Haus Maurinus hat eine kleine Schwester. Gegenüber vom großen Haus Maurinus haben wir mit diesem Haus die Möglichkeit geschaffen, kleinere Gruppen (11 Personen) oder mit Haus Maurinus zusammen große Gruppen bis 41 Personen unterzubringen.

Ausstattung:
Anzahl Betten: 11 (1 Dreier, 1 Achter)
Küche mit Esstisch
1 Tagungsraum
Tischtennisplatte, Terrasse, Grillplatz

Kontakt:
Preise und Buchungen bei: Renate Röser Tel. 0221/937020-50, renate.roeser(at)dpsg-koeln.de

Adresse: Hamberger Str. 3 (gegenüber von Haus Maurinus) in 51381 Leverkusen-Lützenkirchen