Pfadi-Ring Pfadi-Ring: Zurück Pfadi-Archiv Pfadi-Ring: Weiter DPSG-Ring DPSG-Ring: Zurück Pfadi-Archiv DPSG-Ring: Weiter

Pfadizipation am 11. September

Freitag, 27. August 2021

Pfadis aus dem DV Köln versammeln sich in der Rolandstraße und nehmen gemeinsam digital an der Veranstaltung des Bundes teil

Kandersteg 2021

Mittwoch, 04. August 2021

Halve Hahn trifft Käsefondue VII

Cologne Pride 2021 - Anmeldung geöffnet

Dienstag, 13. Juli 2021

Am 29.08.2021 sind wir wieder dabei bei CSD Demonstration der Cologne Pride! Das Event des Jahres zum Thema Sexuelle und geschlechtliche Vielfalt soll nicht ohne Pfadfinder*innen stattfinden, die AG Regenbogen - DPSG Köln organisiert wieder eine Laufgruppe bei der Demo. Mit dabei sind auch der BDKJ Diözesanverband Köln und die AG Queer DPSG Aachen und der DPSG Diözesanverband Essen.

Eingeladen sind alle volljährigen Verbandler*innen. Sei mit dabei und melde dich an.

IronWö - Anmeldung geöffnet

Dienstag, 13. Juli 2021

Wölfi lädt euch ein zu dem Event des Jahres! Seid mit dabei, ob als teilnehmende oder Helfende.

Wir wollen mit euch unseren eigenen Iron Scout als Tagesaktion für die orangene Stufe auf die Beine stellen. Eure Meute kann sich mit anderen Gruppen aus dem ganzen Diözesanverband im Rahmen unseres großen Geländespiels an den unterschiedlichsten Stationen messen. Das dürft ihr nicht verpassen!

OpenSlides Instanz vom Diözesanverband

Donnerstag, 01. Juli 2021

Digital - aber sicher!

Notfalltelefon in den Sommerferien

Dienstag, 29. Juni 2021

Wir sind wie immer bei größeren und kleineren Krisen in den Sommerferien für euch da. Wenn ihr Hilfe braucht, ruft uns an. Die Nummer wird Tag und Nacht auf ein Mobiltelefon umgeleitet, damit ihr sehr schnell jemanden erreicht, der euch unterstützen wird.

Das Notfalltelefon ist vom 2.7.-17.8. besetzt.

Rover Spek 2021

Mittwoch, 23. Juni 2021

DAS MARS Rover Krimi Spektakel am 11.09.

Neulich beim Wahlausschuss

Mittwoch, 16. Juni 2021