Diözesanversammlung 2018 - Fotos: Sebastian Sehr
Jamb 2016 - Montag und Dienstag
Jamb 2016 - Sonntag
Pfadi-Ring Pfadi-Ring: Zurück Pfadi-Archiv Pfadi-Ring: Weiter DPSG-Ring DPSG-Ring: Zurück Pfadi-Archiv DPSG-Ring: Weiter

Schaffste – eine Mini-Jurten-Krippe

Sonntag, 04. November 2018

Fehlt euren Krippen-Figuren noch das passende pfadfinderische Dach über dem Kopf? Wird Jesus unterm Jurtendach geboren werden?

to the news |

Die Anmeldung für Fett Frostig 2019 ist nun über unser neues Anmeldetool möglich!

Donnerstag, 01. November 2018

Schnee! 300 Pfadis! Geiles Wochenende! Diesmal unter dem Motto "die Siedler von Pfadan"

Wir stellen unser Anmeldetool um

Dienstag, 30. Oktober 2018

Bitte beachtet bei eurer nächsten Anmeldung: wir stellen aktuell unser Anmeldetool um, daher ist die alte Anmeldung nur noch für die Diko 2018 gültig. Wenn ihr euch für Fett Frostig 2019 anmelden wollt, nutzt bitte unser neues Tool.

to the news |

Die Anmeldung zur Diko ist ab jetzt geöffnet!

Freitag, 05. Oktober 2018

Liebe Leiter*innen, die Anmeldung zur Diko ist ab jetzt möglich, meldet euch daher bis zum 2.11.18 an!

to the news |

Anmeldefrist zum Konvent wurde verlängert - jetzt noch bis zum 31.10 anmelden!

Freitag, 28. September 2018

hier erfahrt ihr mehr zum Rahmenprogramm und den Diskussionsfragen des Konvents!

Projektchor Friedenslicht 2018

Montag, 24. September 2018

Deine Stimme im Kölner Dom-wär das nichts?

Wohnzimmerkonzert mit EGON - fällt leider aus -

Dienstag, 18. September 2018

Das Wohnzimmerkonzert muss aufgrund mangelnder Anmeldezahlen leider abgesagt werden.

to the news |

Wahlalter senken - aber wie?

Freitag, 14. September 2018

Fachtag des BDKJ DV Köln hier bei uns in der Rolandstraße