Donnerstag, 20. Oktober 2016

WebCon in Frankfurt

Die alljährliche WebmasterConvention wird dieses Jahr in Frankfurt stattfinden. Tagungsort ist die Jugendherberge am Deuschherrenufer.Die Webmaster Convention ist ein lockeres Treffen von Pfadfinderinnen und Pfadfindern, die sich mit der Gestaltung von Internetauftritten befassen. Dabei sind alle Ebenen vom Stamm bis zum Bund angesprochen. Die Vielfalt der Themen spiegelt sich in diesem weiten Spektrum wieder. Für blutige AnfängerInnen ist genau so gesorgt wie für Profis, denn der Austausch und das von einander lernen steht im Vordergrund.

Es wird einige spannende Vorträge geben aber auch viel Raum sein, für Austausch und gegenseitige Beratung. Gebt diese Einladung bitte in eurem Umfeld weiter. Mindestalter ist 16 Jahre.Die Web Con wird ausgerichtet von ScoutNET.

Die WebCon kostet pro Person 60,- Euro. Wir empfehlen euch, bei eurem Verband anzufragen, ob diese teilweise die Kosten übernehmen können. Falls eine Teilnahme aus Kostengründen nicht möglich sein sollte, schreibt uns bitte eine Email.