Freitag, 09. Oktober 2020

Zeit für ein Projekt?

Foto: Ulrike Werner / DPSG

Hier möchten wir euch auf  ein sehr interessantes Projekt des BAK Internationale Gerechtigkeit aufmerksam machen:

Bist du Pfadfinder*in, über 18 Jahre und an Themen der internationalen Gerechtigkeit interessiert? Findest du internationale Begegnungen und das Pfadfinden in anderen Ländern und Kontinenten spannend? Dann suchen wir Dich! Wir wollen die Partnerschaft zwischen der DPSG und Pfadfinder*innen in Ruanda wiederbeleben und suchen engagierte und interessierte Mitstreiter*innen, die motiviert sind, sich bei einem 2-jährigen Begegnungsprojekt mit Pfadfinder*innen aus Ruanda einzubringen. Das Projekt startet noch in diesem Jahr mit einem digitalen Treffen; die Projekthöhepunkte sind eine 2-wöchige Begegnungsreise nach Ruanda und die Gegenbegegnung mit den ruandischen Pfadfinder*innen in Deutschland.

Mehr Infos zur Begegnung findest du im angehängten PDF. Wir freuen uns bis zum 31.10.20 auf deine Bewerbung, gerne per Mail an internationalegerechtigkeit(at)dpsg.de!