Diözesanarbeitsgruppe Internationales

Leider hat die AG Internationales aktuell keine Mitglieder, weswegen die Arbeit auf Diözesanebene zu diesem Thema aktuell brach liegt.

Die einzige regelmäßige internationale Veranstaltung ist die jährliche, verbandsübergreifende Fahrt ins international Scout Centre in Kandersteg in der Schweiz. Wenn ihr mehr Informationen dazu wollt, schaut gerne auf die entsprechende Seite.

Ihr habt grundsätzliche Fragen zur Internationalität der DPSG Köln, zur Planung oder zu Fördermöglichkeiten für eure eigene internationale Begegnung?

Oder ihr habt Interesse daran, die AG I wiederzubeleben und im DV Köln Ansprechpartner*in für das Thema Internationalität zu werden, meldet euch gerne bei anna.kruekel(at)dpsg-koeln.de