ScoutNet-Kalender: Pfadis des DV Köln

Mai '19
So, 19.05. Greenday PfadfinderLeiter Aktion
Beschreibung
Du fragst dich was Pfadfinder*innen mit Fußball zu tun haben? - Wissen wir auch nicht. Aber warum dann? - Einfach so. Um euch kennenzulernen. Wir, der Pfadi AK der Diözese, wollen gerne die Pfadileiter*innen der Diözese kennenlernen. Ganz in Ruhe, ohne Stress und ohne Kinder. Darum treffen wir uns am 19.05.2019 auf eine Runde Fußballgolf. Lust mitzumachen? Dann schick einfach eine Mail an: dak-pfadfinder@dpsg-koeln.de Anmeldeschluss ist der 22.04 und es gibt insgesamt 20 Plätze. Wenn die 20 Plätze voll sind können wir leider keine weiteren Personen mehr mitnehmen, also meldet euch schnell an! Wir freuen uns auf euch! :)
DAK Pfadfinder
Eingetragen von
Renate Röser
Do, 23.05. - So, 26.05. 72 Stunden-Aktion VorgruppeWölflingeJungpfadfinderPfadfinderRoverLeiter Aktion
Juni '19
Fr, 28.06. - So, 30.06. Pfadi ZEM PfadfinderLeiter Schulung/Kurs
DAK Pfadfinder
Eingetragen von
Renate Röser
November '19
Fr, 15.11. - So, 17.11. Diözesankonferenz WölflingeJungpfadfinderPfadfinderRover Diözesankonferenz