Diözesanversammlung 2018 - Fotos: Sebastian Sehr
Jamb 2016 - Montag und Dienstag
Jamb 2016 - Sonntag
Pfadi-Ring Pfadi-Ring: Zurück Pfadi-Archiv Pfadi-Ring: Weiter DPSG-Ring DPSG-Ring: Zurück Pfadi-Archiv DPSG-Ring: Weiter

Friedenslicht 2018

Donnerstag, 31. Januar 2019

Das Friedenslicht aus Betlehem in Köln:

Pfadfinder*innen als Botschafter des Friedens: In diesem Jahr gibt es eine Friedens-Demonstration auf dem Bahnhofsvorplatz.

Als Botschafter*innen des Friedens ziehen die Mitfeiernden nach dem Gottesdienst auf den Bahnhofsvorplatz. Damit wollen sie ein Zeichen gegen jede Form der Diskriminierung und Ausgrenzung setzen.

BDKJ Diözesanversammlung 2018

Dienstag, 04. Dezember 2018

Zeit für Verantwortung: Katholische Jugend fordert neue kirchliche Strukturen

to the news |

Achtung: der Veranstaltungsort von Fett Frostig 2019 wurde geändert.

Freitag, 30. November 2018

Aufgrund einer Doppelbuchung, haben sich die Pfadaner überlegt, in diesem Jahr doch noch einmal in Rüthen ihre Stadt zu errichten. Bitte gebt diese Infos an alle Pfadi Leitenden weiter, die beim Aufbau von Pfadan mithelfen möchten. Infos und Anmeldung zu Fett Frostig - die Siedler von Pfadan findet ihr hier.

Hier nachlesen: die Ergebnisse des Konvents

Freitag, 23. November 2018

Für Alle, die nicht beim Konvent dabei waren, oder sich einfach für die Ergebnisse der Arbeit eurer Mitleiter*innen interessieren, könnt ihr nun die Diskussionsergebnisse des Konvents der Stämme und Bezirke nachlesen

Diözesankonferenz 2018 und Konvent der Stämme und Bezirke

Mittwoch, 21. November 2018

Danke an alle, die dabei waren!

Schaffste – eine Mini-Jurten-Krippe

Sonntag, 04. November 2018

Fehlt euren Krippen-Figuren noch das passende pfadfinderische Dach über dem Kopf? Wird Jesus unterm Jurtendach geboren werden?

to the news |

Die Anmeldung für Fett Frostig 2019 ist nun über unser neues Anmeldetool möglich!

Donnerstag, 01. November 2018

Schnee! 300 Pfadis! Geiles Wochenende! Diesmal unter dem Motto "die Siedler von Pfadan"

Wir stellen unser Anmeldetool um

Dienstag, 30. Oktober 2018

Bitte beachtet bei eurer nächsten Anmeldung: wir stellen aktuell unser Anmeldetool um, daher ist die alte Anmeldung nur noch für die Diko 2018 gültig. Wenn ihr euch für Fett Frostig 2019 anmelden wollt, nutzt bitte unser neues Tool.