Pfadi-Ring Pfadi-Ring: Zurück Pfadi-Archiv Pfadi-Ring: Weiter DPSG-Ring DPSG-Ring: Zurück Pfadi-Archiv DPSG-Ring: Weiter

Bausteinwochenende 2016 in der Rolandstraße

Mittwoch, 15. Juni 2016

2a, 2b, 3a, 3f - kombinieren, auswählen, anmelden

online anmelden

Fundsachen vom Jamb

Montag, 23. Mai 2016

Schuhe, Jacken, Geschirr... Jetzt mit Fotos von allen Fundsachen

Bilder vom Jamb de Cologne

Donnerstag, 19. Mai 2016

Das Jamb ist vorbei und wir alle um viele Erfahrungen reicher. Wir haben miteinander gesungen, getanzt, gefeiert, gebetet, gegessen, gearbeitet, gelacht, gelernt. Und vor allem sind wir gemeinsam ausgezogen, die Freiheit zu finden. Hier gibt es die Fotos:

Bilder vom Aufbau

Bilder vom Freitag

Bilder vom Samstag

Bilder vom Sonntag

Bilder von Montag und Dienstag

Für Kreative: JOTA-JOTI Aufnäher

Dienstag, 17. Mai 2016

Hast Du Lust einen JOTA-JOTI Aufnäher zu gestalten, dann setz Dich an den PC oder zeichne einfach mal los.

jota joti

Ausgezogen, die Freiheit zu finden

Freitag, 13. Mai 2016

Endlich hat das Jamb begonnen, auf das wir uns nun seit zwei Jahren vorbereiten. 2560 Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus 11 Bezirken und rund 100 Stämmen sind im Jugendpark Köln zusammengekommen. 200 Helfer sorgen dafür, dass die Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen eine gute Zeit haben und ausziehen können, die Freiheit zu finden.

Kleinere Updates und viele Bilder gibt es auf unserer Facebookseite.

Lesung am 21. Mai in BiPi´s Bistro

Freitag, 29. April 2016

Hai-Alarm in Köln - gemeinsam mit der Krimiautorin Christina Bacher laden wir Krimifans im Alter von 8 bis 14 Jahren am 21. Mai um 15.30 Uhr zur Lesung aus der Krimireihe rund um Bolle und die Bolzplatzbande ein.

Lesung Christine Bacher

Jamb T-Shirts

Montag, 25. April 2016

Bestellt euch T-Shirst zum Jamb bei 3Freunde

dpsg-koeln.3freunde.com

Jamb Programmheft und letzte Infos

Montag, 25. April 2016

Auf der Jambseite findet ihr nun das Programmheft und die letzten Infos fürs Jamb.

www.dpsg-koeln.de/jamb