Donnerstag, 04. Mai 2017

Tri-Pfadisches Turnier - unbedingt noch anmelden!

Liebe Zauberer, liebe Hexen des Dioecesis Colonia!

Am 8. Juli um 11.00 Uhr beginnt jenes magische Ereignis, was weder Zauberer noch Hexe missen sollte! Die große Zauberakademie „Academia Exploratorum Magicorum“ lädt alle umliegenden Zaubereischulen ein, am Tripfadischen Turnier teilzunehmen. Geprüft werden eure Fähigkeiten im Denken, Bewegen und natürlich im Zaubern. Gepaart mit viel Spaß, werden nur die Besten in der Lage sein, den tripfadischen Pokal ihr Eigen nennen zu können. Das Turnier findet am Samstag statt. Es besteht die Möglichkeit zur Übernachtung um den Abend noch in Ruhe ausklingen zu lassen. Die Übernachtung ist freiwillig und für alle, die möchten, bieten wir am Sonntag noch ein leckeres Frühstück an, bevor ihr euch auf die Heimreise macht.

Seid am Start, ihr Zauberer und Hexen von heute, meldet euch und eure Pfadis an und verpasst nicht die einmalige Chance, euch mit all den anderen Gleichgesinnten eurer Umgebung duellieren zu können!

Hier geht es zur Anmeldung.

Anmeldeschluss ist der 18.06.2017

Die Teilnahmegebühr beträgt:
Für den Samstag 12€
Inclusive Übernachtung und Frühstück 15€

Wenn ihr noch Fragen zum Turnier habt, wendet euch an anna.kruekel(at)dpsg-koeln.de