Freitag, 13. Oktober 2017

Kuratinnen- und Kuratenbrunch - exit the room

In 60 Minuten einen Raum zu entkommen, in dem man eingeschlossen ist: Das ist das Ziel von "Live Escape Games". Ein solches Spiel wollen wir mit euch spielen. Ein Spiel, bei dem auch euer Glaube und euer Bibelwissen eine Rolle spielen wird. Ein Spiel, das man auch mal im Stamm, mit der Leiterrunde oder während eines Lagers spielen kann.

Wir starten mit dem gemeinsamen Brunch, der genügend Zeit für Begegnung und Austausch lassen soll. Danach folgt die Challenge: Im Team Indizien suchen, Hinweise kombinieren, Rätsel lösen, religiöses Wissen einsetzen, Codes knacken, gemeinsam Spaß haben. Beten hilft da nur wenig. Das tun wir danach, wenn wir unser Treffen mit einem spirituellen Impuls abrunden werden. Den Schlusspunkt setzt ein gemeinsames Kaffeetrinken. Seid dabei! Es freuen sich auf euch Dominik und die AG Spiri.

Termin: 25.11.2017, 13.00 - 17.00 Uhr (am Diözesankonferenz-Wochenende)